Comment ça marche?
Les particuliers
Le petit chou salé est avant tout un concept qui s’adapte au gré des envies.
Il peut être dégusté aussi bien en apéritif, en entrée ou en plat à part entière.

Les petits choux en brunch
Combien de petits choux faut-il prévoir par personne ?
– En apéritif : 2 à 3 choux/personne
– En entrée : 2 à 3 choux/personne
– En plat principal : 7 à 9 choux/personne
– En buffet : 6 à 9 choux/personne
A vous de varier et de faire aller votre imagination.
Un minimum de 6 choux par sorte est néanmoins requis pour passer commande.
Les entreprises
Le petit chou salé est un concept empreint d’originalité et de saveurs qui ne manquera pas d’étonner aussi bien visuellement que gustativement lors de vos business lunch, drink, ou événement plus prestigieux.

Les petits choux en buffet
Kimchou vous propose dorénavant d’allier petits choux salés et boissons.
Vous avez donc le choix entre :
– Le Cola bio Oxfam 1,50€
– La limonade bio Oxfam 1,50€
– Le jus de pomme bio Lombarts Calville (72, cl) 3,75€ – consigné
– Le jus pomme-fraise Lombarts Calville (72, cl) 4,25€ – consigné
– Le jus pomme-framboise Lombarts Calville (72, cl) 4,25€ – consigné
– L’eau plate SPA 1,50€
– L’eau pétillante SPA 1,50€

Les petits choux en Business lunch
Combien de petits choux faut-il prévoir par personne pour l’événement de votre entreprise ?
– Pour un drink : 2 à 3 choux/personne
– Pour un apéritif : 2 à 4 choux/personne
– Pour un business lunch : 6 à 9 choux/personne
– Pour tout événement plus prestigieux : à discuter
A vous de composer votre formule !