Qui est kimchou?

Kimchou tient son nom du parcours singulier de sa créatrice

Partie à la découverte de ses racines extrême-orientales, elle y découvre une culture culinaire millénaire dont l’emblématique kimchi. Ce plat traditionnel de légumes et piments, venu à pied du fond des âges, occupe en permanence chacune des tables des foyers des deux Corées.

Le kimchi est éminemment sociable : il aime se partager avant de se manger. Il n’est véritablement lui-même que lorsqu’il rassemble et alimente les échanges et les rencontres. 

De cette constatation est né Kimchou, fruit de cette destinée improbable entre art de vivre oriental et tradition pâtissière française qu’est le petit chou. Un produit de bouche sociable, facile à déguster, faisant la part belle à l’authenticité de ses produits et de leurs origines, n’hésitant pas à s’ancrer dans la tradition pour mieux en bousculer les poncifs et amener la surprise.

Depuis, Kimchou s’est diversifié mais garde toujours comme maître-mot le partage. Ses produits apporteront à votre moment d’« être ensemble » le savoureux goût, non seulement de l’originalité et de la qualité, mais également et surtout le goût de l’authenticité. Faites tout simplement de ce moment un moment d’exception et de « partager vrai » car Kimchou sera un véritable trait d’union.